Выбрались на Днепр с товарищем карпятником. Я же карпятником был токо в отрочестве

. Но прозапас был углай стик карповый и катушка соотв. Наладил оснастку на 0.31 леске. Насадка кукуруза варенная она же и прикормка. Товарищ на три удилища карповых.
Закормили, поставили маркер, забросились в 19-00. В 19-10 у мну злая поклевка на 100 метрах от берега. Подскеаю есть ##### чтото зачетное

Провозились минут 15 зайдя в воду по груди. Благо подскака была гудовая (чуть не забыли ее ). 9 киловый сазанчик в подсачеге! Потом до утра только один чуть больше кила у Сержа. Я в полудреме. (накануне тож рыбачил по хичнику ночь) В 3-30 новый настрой новый закорм. Новые надежды! Но закармливая видим что какоето наглое тело поставило сетку в 10 метрах от нашего сектора ловли млять! возмущению нет предела. Вот почему ночью слева на три спина ОП! Успокаиваемся, звоним знакомым рыб инспекторам, те обещают чз вреям подтянуться. Ждем.
В это время я беру еще сазана на 6.5 кг, и карпикоф двух по 2+.
И тут брак в наглую выплывает на камере (!!!) и тупо начинает выбирать зачетных сазанов и карпов со своей сетки. Появился он дето с кустов. Мы грим ну щас ты типа п. приплывешь получишь по шапке. Я на всякий фоткаю процес его браконьерства с 12 кратным опт зумом. (что в итоге порешало!) В общем инспекц нету. брак в испуге плывет на ту сторону метров 500 но недалеко мост. На наших глазвах он скрываеться в лесу на той стороне. Но его напарник которого мы вычислили нами задержан в наглую. На вопрос кто вы такие не имеете права, Серж сказал " Граждане Украины" (Высоко

)
Тут милиция и инспекция приезжает берет в разработку его напарника. ВТорого ищут в лесу. далеко он не мог уйти ( 7-8 5-8 кг сазанов - не лучший помощник спринту

)
Вобщем нашли его, рядом в десятке метров рыбу. он ессно все отрицал. Но показанная мной фотка с макс глубиной резкости получилась просто супер. Включили в дело. Уже выслал по мылу.
Вот такой детектив получился. Очень довольны. Наказали скотов.