Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 02.10.2015, 17:33   #2928
славян

Звідки Ви: беларусь г. орша
Дописи: 49
Дякував: 92
Дякували 137 раз(и) в 41 повідомленнях
Олег! сразу отвечу на твой вопрос! прежде чем зарегиться на вашем сайте я его очень долго читал и мне понравилась здешняя атмосфера простоты общения и дружелюбия. так что тот ник здесь неуместен. а вот на том ресурсе он точно отображает атмосферу общения там. так что я и подумал что само просто и понятно взять вроде и имя и в то же время минимум неофициальности. вот и получился "славян", тем более вспомнил что близкие друзья меня так зовут. теперь побеседуем с нашим кузнецом киргизом. во первых я очень благодарен за графики звука. только вот хотел спросить так как вних ничего не смыслю- я укладываюсь в частоты которые любит сом???ну а смазанные удары- парни!!! я 4 раза всего был на рыбаллке с квоком, остальное время зимой тренировался в теплокамерах отопления! была у нас такая ккамера- то есть люк с трубами горячего водоснабжения где с соседней сливноой трубы с басейна детского сада вода теплая затопляла нашу трубу. вот там я и сидел всю зиму- тепло светло и мухи не кусають и каждый кто идет мимо обязательно заглядывал в люк и смотрел что там булькает. я думаю к следующему сезону буду стучать еще лучше. теперь про проволоку! скорее всего вы отжали у строителей так называемую вязальную проволоку. ей обычно вяжут плиты или какие то грузы или штабеля какого то материала. обычно это сталь 3 ну в лучшем случае сталь 20. она мягкая. могу порекомендовать вам если есть желание и возможность термообработки проволоку которой слесаря сантехники в жэках чистят канализацию. она у них жесткая углеродистая. вот такую если еще расклепать то получиться ваще очень пружинистый нож, только после всей клепки нужно отпускать его а то он будет черсчур хрупким. а вязальную проволоку если ей заняться и взять в термичке ее отцементировать то получиться верхний слой ед под 60 по роквелу а внутри будет сырая. это ваще получиться огонь а не нож. но это слишком много мороки. ручки на квоки с дерева меня как то не сооблазняют, не в обиду будет сказано киргизу, в том плане что я как то заморочился что бы квок был обязательно плавучим потому как я размондяй еще тот что уже и было ронял несколько раз в воду. ребят!!! м ы что не пьем шампанское? у нас что негде взять нормального клея водостойкого? в конце концов не скидывайте со щетов поломанные спиниги с пробковыми ручками. как раз нижняя часть моего последнего квока и сделана со спинига- там внутри трубочка от спина и ее так класно одевать на клепаный квок и заливать эпоксидным клеем- держиться супер! если кто имеет дело с промхолодильниками то от компресоров идут медные трубы с фреоном а на них должны быть утеплительные чехлы с материала похожего на эву( ну во всяком случае у нас на куриной фабрике так) я потихоньку делюсь с производством. включите воображение братцы- везде можно найти что нибудь нужное! те квоки что на видео сделаны из какоойто усилительной пластины фюзеляжа старого стратегического бомбардировщика ту 16 которые когдато базировались у меня под носом и по сей день можно в окрестных деревнях найти что нибудь. убойный материал скажу я вам- легкий пружиннистый отлично обрабатывается. так что можно и самолет где нить разобрать! ну а с нержавейки делал потому что тоже под руки поопалась. тож кой чего скомуниздил! да и от жены за ложку мзды получил усекла сразу что нехватает. так что с миру по нитке квочнику квок! ну как то так!!! вот еще что забыл спросит! на сколько метров порекомендует мне киргиз ставить фотик от себя что бы звук не резало поо частотам? когда снимал предыдущее видео фотик стоял на колпаке ветерка метра на 3.5- 4 от меня. да и еще задело за живое видео как делают ручку с бересты! тоже вариант и красивоо должно получиться.

Востаннє редагував славян: 02.10.2015 о 17:44.
славян зараз поза форумом