Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 01.10.2015, 23:07   #2924
славян

Звідки Ви: беларусь г. орша
Дописи: 49
Дякував: 92
Дякували 137 раз(и) в 41 повідомленнях
Polet спасибо за пожелания1 только вот беда у нас тут такая что по близости то и сомов считай нигде нету. днепр в орше не такой как у вас в киеве- здесь я его легко спинигом перекидываю и глубина по колено. ближайшая точка это двина в витебске . сто с лишним километров на север и там на одной яме по 10 квочников насчитывалл. до припяти через всю беларусь ехать считай до чернигова остается 70 км. так что скудненько здесь по сому. даст бог так попаду в днепр на вашу сторону- там есть где развернуться! вот это ДНЕПР!kryug ложку капнул сваркой нержавейкой электродом двоечкой. для меня это не проблема -професиональный сварной с 30 летним стажем. вес получил на эл весах 85 -86 гр вот только еще на плавучесть не пробовал. материал на ручке даж не знаю что за он- упаковка с оборудования что то типа вспененого полистирола или полипеноуретана. на ощупь мягкая такая и теплая. плавучая до безобразия. недостаток в том что наждачкой когда обрабатываешь как бы лохматая становиться. а так все устраивает в ней. примудрился - с балнчика лаком покрыл- высох а потом обрабатываю. да забыл про ложку! ложку заполняю в вогнутой стороны поксиполом или у нас есть в любом автомагазе манол- двухкомпонентный клей на основе эпоксидки . он есть для металла и для пластмассы бампера клеить. ну а если найдете эпоксидки так в нее добавить алюминевой пудры для того что бы была не такая хрупкая и заливаешь перед этим обезжирив что бы взялась хорошо

Востаннє редагував славян: 01.10.2015 о 23:32.
славян зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
киргиз (02.10.2015)