За двома зайцями..
Сенкс организаторам и спонсорам соревнований - все прошло превосходно. Как по мне - никаких нареканий на место, погоду, единственный недоработок - отсутствие ларька с пивом. Нормальная рыбалка на набережной. Мне не мешали ни губатый, ни струя, ни сракушки. Ни одного кармаха не оставил, не смотря на наличие цепы в зоне.
Че по своей рыболовле - пацан сказал - пацан сделал, я честно предупредил - или сазан или ничего. Сазана не было :-))). Хреновое счастье - пи...л много о выделении сталинистов в гетто под 4-ю лестницу, допи..ся... Получил на ожеребе 1А участок. Аккурат на гребне ямы - выше перекат ни в дугу, с кииски в комплекте, ниже - скат, дали струю, чуть ниже бросил - катит по склону (прошу не пинать ногами - если до свала не дошел - кармах стоит, как прикопаный, сталь...). Только склон слишком длинный, и до рыбов уже не достать, корм собирается метров на 50 ниже. Ну, короче, меня за язык никто не тянул - что просил, то и получил, сам виноват :-).
Да, про зайцев. С утра поставил гарный гак, №10 по совковой классифике, на пену. Поимел пару явно лящевых клевак, не засек (это норма для пены, одна из 5-7 поклевок). Долбила кииски, но не распылялся, гак держал взрослый. Как дали струю - вроде тишина, и тут сосед быстро достает пару плотвиц... Повелся я, дурень, поставил №6. Через 10 минут - поклевка Сазана, Сергей видел, прут танцевал... А нефиг было шестерку ставить, решил ловить большую рыбу - не дергайся, пользуй нормальные гаки. Короче, лоханулся и нифига не поймал. Но слово сдержал, даже бычка не вытаскал - или сазан, или нифига!!! :-)))).
ПС А вообще - нормальное место, рыба есть, я там ловил лет 15 назад регулярно. В принципе кроме размера рыбы ничего не изменилось. Да, а дно как раз почище будет, чем раньше, под берегом собиралась сталь (рыбачили тогда только на сталь и в каждые выхи плотность была не меньше, чем сегодня соревнующихся!).
Востаннє редагував JK: 11.09.2006 о 00:19.
|