Перегляд одного допису
Старий 28.09.2015, 20:14   #191
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Последний раз культурно предупреждаю - хватит врать, у меня НЕ ОТВАЛИВАЛСЯ РУМПЕЛЬ! , а появилась трещина в кронштейне крепления румпеля, с которой я вероятно довольно долго ехал по приличной волне с оттрясанием всех внутренностей и трещину я заметил только на берегу по возвращению.

А что не так со сравнением?
Конечно РТИ на Парсуне-15 2т. так себе, а в остальном - ничем не хуже Ямы-15 2т. ни по скорости ни по расходу. По крайней мере на том Парсуне, который я регулярно вижу.
Обьясняю в третий раз,надеюсь в последний,я о тебе с твоим парсуном даже не вспоминаю,мне абсолютно всё равно где у тебя появилась трещина,и как долго ты с ней ехал.Я описал,и выложил видио,про случай с мотором моего друга,новым мотором,который не шёл по бушующему морю 300 км,а отошёл от берега 20 метров,это произошло прямо на моих глазах.Я считаю что при некоторых обстоятельствах это просто опасно для жизни,и так как я не имею ни малейшего отношения к продажам моторов,никаких,ни ямах,ни парсунов,то думаю что с моей стороны будет правильно предупредить людей, о такой, так сказать особенности китайского плм-строения.
hippo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням