Перегляд одного допису
Старий 28.09.2015, 17:58   #268
vetalr1

Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.961
Дякував: 98
Дякували 612 раз(и) в 58 повідомленнях
К чему ДАИшники

Собрался в суботу погонять щуку в районе Жукина. Заехал за дядей на Оболонь и рванули в сторону Вышгорода. Первый поворот, я провтыкал и поехал через город. На круге, не далеко от поворота на дорогу в сторону гребли, увидел стоящих Даишников. В старой форме. Остановили, ну думаю не к добру. Рыбалки не будет. После проверки документов поехали дальше. Переехали греблю, сбавил скорость перед постом. Опять остановили, из потока из 10 машин! Всё думаю, можно ехать домой. На ответ, уже второй досмотр, начали интересоваться цветом формы остановивших в Вышгороде. Наверное конкуренция. Поехали дальше. Доехали на место, стали ловить. С часов 12 пошёл клёв.первая килушка была посажена на кукан, прошло каких то полчаса и мой St.Croix сложило почти пополам. Ну дума взяла щука, на мой 110 ZB Orbit, где-то минимум на 5 кг. Подтягиваю ближе и офигеваю. Воблер ухватил карась. Фото сделал уже дома. 1,240 кг. Что его заинтересовало в воблере, непонятно. Дальше, было поймано ещё 2 щуки-килушки и вытягивая четвёртую, я умудрился провалиться в трясину чуть выше пояса. Еле вылез, весь замараный в грязи. Щука ушла. Один кросовок остался на ноге второй, как назло правый, пришлось искать в трясине минут десять. Брюки и кросовки были с успехом выстираны и повешены сушиться. Были пойманы мной ещё 2 щучки и один сход у самого берега. У дяди было 3 схода с обрывом поводка, поймана одна щучка и достойного размера окунь. Ну вобщем рыбалка удалась!!!
Так и не понял, ДАИшники были к удаче или нет?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9262387.jpg
Переглядів: 1544
Розмір:  94,5 КБ
ID:	477171  
vetalr1 зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей