Вопрос к организаторам, серьезный! Я и еще наверное пара-тройка человек будет ловить на сталь. Особенность стали в том, что струна "держит струю", т.е. ее не несет. И участник, стоящий выше с фидером волей-неволей будет наезжать на мою снасть. Тут как раз не моя вина будет... Предлагаю во избежание эксцессов выделить для стали местность внизу разметки, около 4-й лестницы дать интервал в пару разметок. Ибо, если нас отправить выше, ко второй - тут участвовать не получиться, дальнобойные фидера оттянут всю рыбу от берега за пределы зоны досягаемости прута. Так что смотрите сами - если стану в середине - хрен рыбалка выйдет, на меня будет переть фидер соседа сверху (именно при вытаскивании) да и ловля довольно сомнительна будет, опять же по причине непонятного стремления швырнуть кармах подальше, а не в нужную ямку. Если решитесь отправить вверх - в соревнованиях учавствовать не буду бо бесполезно, поеду куда-нить на Оболонь... На Плотве такого не наблюдалось ввиду отсутствия в канале струи.
ПС Кииски не выловлю перед вами, не бойтесь, я только на сазана...
ППС Мужчины, я как-то не рассчитал и набодяжил каши с таким избытком... Сам не допру все лахи. За доставку с Веника готов поделиться кормом...
Востаннє редагував JK: 09.09.2006 о 19:12.
|