09.09.2006, 11:25
|
|
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Я ВАЛЯЮСЬ!!!!
Цитата:
Допис від JK
Стандартный тест допинг-контроля на рыбалке на леща на донки. В 20 метрах от упавшего рыбацюги делается позвякивание колокольчиком. Акушер-нарколог в это время внимательно наблюдает за направлением взгляда рыбака. Если зенки проконтролируют сначала свой прут, а потом источник звука - это трезвенник, и таким соревнования вообще вредят. Если буркалы, открывшись, смотрят в сторону источника звука, а потом на свой прут - все в порядке, допинг контроль пройден. Если шнифты закрыты, а из ротовой полости исторгается нецензурная похабень в арес туриста, навесившего колокольчик - лучше вообще не подходить, это гуру и адепт стальки на набережной, может пришибить своим прутом походя... Во всех других случаях (резкие вскакивания и лихорадочные поиски ближайшего прута, чтобы подсечь, отсутствие реакции вообще, судорожные подергивания конечностей и пр.) - положена дисквалификация за употребление допинга, превышение нормы алкоголя в крови или просто за туризм... :-))))
|
Этож наскоко точно все описано.!!!!
Я как человек пять лет ловивший на набережной могу подписаться под каждым словом!!!
Особенно про турыста с колокольчиком!!!!
|
|
|