24.09.2015, 09:34
|
|
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
туда же
18+
Цитата:
Pavlo Nuss
21 год. · Kyiv · Змінено ·
Соратник олигарха Коломойского и днепропетровский политик Svyatoslav Oliynyk принял решение, скажем так, идти на местные выборы от партии "Відродження". Я не злой, но напомнить обязан, что от этой же "партии" принимают участие на выборах харьковский городской голова Геннадий Кернес (ПР) и многие-многие экс "регионалы", экс "бютовцы" и экс коммунисты.
О том, что Игорь Коломойский имеет прямое отношение к "Відродження" и "Укроп" известно многим и давно. В этом нет никаког...о фокуса и секрета. Неожиданности - да, будут и много, после, потом. Неприятных для власти. Для Украины.
Я не контрагитирую, не в коем случае, пусть и не объективно. Просто у меня возникают все больше вопросов, один из которых я задал себе и задам сейчас Вам. Он не скромный, простите меня за откровенность.
Вы ебанулись, люди? Или ебанулся только я?
Я хуею с этого олигарха, для которого люди - мусор и ресурс. Хуею сразу и давно. Но я хуею и с Вас, избиратели, мать вашу. Включайте, гав-гав-гав-гав-гав-, включайте свои зашоренные мозги, простите великодушно. Не позволяйте абсолютно ручным партиям реваншировать наши достижения за эти полтора года. "Свобода", "РПЛ", "Відродження", "Укроп" и еще десяток "партийных" организаций контролирует один человек и его конгломерат. Не дохуя ли Вы хотите, Игорь Валерьевич? Не пора ли остановится и подумать об отдыхе?
Да. Я субъективный. И нехуй мне этим "тыкать". Объективности нет. Это выдумка "кукловодов", и это роскошь для филосовских размышлений. Она там, эта ваша объективность, в философии. В политике и в нашей строгой жизни ее нет, и нехуй мне ее парить, и забивать ею свой неоценимый мозг.
|
А у нас в Вышгороде сейчас лезет в Силе Людей мой гламурный сосед .. Глущенко Артем . №1 в доме из 400 квартир не плательщик коммунальных , кажись тыщ 14 висел. Парковался как то злосно на газон , пока на вышгородской ФБ старице фото не выложил , да кто то все колеса не спустил пару раз... Как только какие то выборы, выскакивае из ларца и на бигморды.
Востаннє редагував Igor: 24.09.2015 о 09:48.
|
|
|