Перегляд одного допису
Старий 24.06.2008, 14:24   #174
S.A.D.

Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
Решили с Толяном выбраться с ночевкой, чтоб и рыбу половить и мяска с водочкой употребить. Выбрались на хорошо знакомые места Днепра. К 18.00. нашли хорошее место на берегу и разбили лагерь. Слегка перекусив выбрались на вечерний клев. Сразу кинулось в глаза обилие лодок с моторами но с полным отсутствием спортивных снастей. Как я утром в последствии и убедился все они ловили сетями. Со спинингами на всю ближайшую акваторию были только мы с Толяном. До темноты мне удалось изловить на Рапаловский фэт 7 судачков, четыре из которых были отпущены подростать а остальные отправились на берег. Толян затролил на Джексоновского карася щупака на 2 кг. Затем костер, шашлыки, водочка, пиво. Короче все как у людей. Утром подъем в 4.00. Допили остатки пива предусмотрительно оставленные мной и в бой. Сразу же кинулось в глаза обилие лодок выбирающих сети. Со спинингами опять только мы двое. Рыбачить решили до 10 часов и домой. Утром я взял щуку на 1кг 850г а Толян двух окуней грамм по 300. На том и решили закругляться и валить домой. Короче отдых удался.
S.A.D. зараз поза форумом