Перегляд одного допису
Старий 19.06.2008, 12:59   #3464
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
Привет Лёша!
Я только поделился своими наблюдениями по ловле, хотя сам сторонник дяди Гарри, но модели Поной и ФорсЛайт ...... ну очень неудачные.
Не наблюдал я таких качеств у Форслайта как посылистость и чуйка по сравнению с Вискером.
Леша, эти модели сделанные по заказу.....ну не легли они в душу, также как и последний прут, что заказывал в Штатах, но там причина другая( строй... модерэйт,не могу я с ним подружиться), хотя против ветрища Чабби на 50 метров легко получалось(только получилось это раз).
Я сторонник другого, нравится прут .....отлично, я конечно не прав, что критикую чей-то выбор.
Извини
А можно я вместо Лёши?
ФорсЛайт я бы не называл неудачной палкой, сам такового не имею, но пробывал ловить, тот же Андрон давай популять, да и ещё один дружбан, палка была правда не 3-х метровая, не помню точно длинну, на до 2-х унций, так вот эта палка по сравнению с моим Вискером обладает мега чувствительностью. Так что тут я абсолютно не согласен. А вот по мощще и посылистости...вот тут я уверен, что ФорсЛайт уступит Вискеру, по мощи мои имею ввиду не на нугрузку при вываживании(тут то как раз спорный момент, где то они на равных), а нагрузку при забросе, не думаю, что ФорсЛайт выдержит силовой заброс 200 грамм. Ну а вот с забросом...тут конечно многое зависит от того кто и как забрасывает, ну и конечно шнур и катуха играет не малую роль.
Саша В. зараз поза форумом