Тема: Бланки
Перегляд одного допису
Старий 03.09.2015, 10:48   #832
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Можно начать с того что путоверный с этого года снат с производства и по моему Матаги его уже не продаёт.
Что же касается тестов. Я ловлю путоверной восьмёркой. И могу ответственно заявить что тест в каталоге верный. Многих родбилдеров ввела в заблуждение высокая модульность этих бланков. они практически не гнуться под указанными в каталоге весами, но при этом загружаются по полной программе. Для того, чтобы реализовать в полной мере потенциал этих бланков надо пользоваться самыми тонкими шнурами. Да этими бланками можно бросать 8 грамм. Я без видимых провалов бросал своим удилищем и 5 и 7 грамм. Вот это и вводит в заблуждение. Потому как если пользоваться этими весами постоянно, срок жизни такого удилища, будет не долгим. И именно из-за этого на лёгкие восьмёрки было много рекламаций и как следствие снятие с производства.
В довершении на кадрах которые снял в этот понедельник можно посмотреть как этот бланк работает. Небольшое дополнение грузик на видио двух граммовая вольфрамовая чебурашка и приманка в несколько десятых грамма.

Востаннє редагував Inor: 03.09.2015 о 13:31.
Inor зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
complexbud (03.09.2015), Косячок (03.09.2015)