Цитата:
Допис від A
просто отчёты, где прежде всего рыболов стремиться выставить напоказ себя любимого быстро приедаются однообразием (даже если причёску менять) и отдают "нарцисизмом". А простыни и т.п. уже второстепенное...
По последнему - есть мысли разделить текстовые отчёты с миниатюрами и "фотопростыни".. Мнения?
|
не наадо разделять! надо научить! миники вставлять.! неужто дауны ловят рыбу на недешевые снасти и простыни с наноокунями расстилают??? умеют заработать на снасти,бензин и компы значит и умеют научится миниатюры вставлять. не хотят просто. или условий не создали...
отчеты по( к примеру и не в обиду) белой мне не интересны и я их пропускаю. не моя рыба.пока или еще.. и не увеличиваю,если вообще не торкает. а часто интересно просто посмотреть "репортаж" Сявы, Дууда, Вадима СЛ...
отчеты без фото тоже имеют право быть. у меня пару недель назад ё..нули мою китайскую микроволновку с камерой (телефон)из машины(думаю китайским же код-граббером), хожу со старой нокией, так шо мне и отчетов не писать,даже пролетных, бо фото нету???
а вот с нарцисизмом сложнее. почти безнадежно.
но не так сложно как со спонсорами

чтобы они там не говорили. шила в мешке не утаить...
имхо...