Допис від evm
Доброго времени суток правильным!!! Редко захожу сюда, но все же хочу вставить свои пару 25 коп.
Касаемо лис: имея многолетний опыт общения с егерями и охотниками Мироновского и Корсунь-Шевченковского района могу сказать, что 98% поголовья этих собак в Черкасской области заражены бешенством. Раз, а то и два в год устраиваются плановые, санкционированные отстрелы таких животных. Также, не мало знаю людей, которые пострадали от укусов лис и их последствий. За вред, что они наносят, как коммерческому, так и частному животноводческому хозяйству, вообще молчу.
Считаю, что нахождение этих животных в черте столицы абсолютно неприемлемо! На первый взгляд, здоровое животное может нанести непоправимый вред (не дай БОГ!) Вашему ребенку!
Касаемо недовольства некоторых форумчан относительно банановых гроздьев окуней на куканах в отчетах: мое личное мнение, что это приличный, гринписовский перебор. Во-первых: у людей в отчете на количество рыболовов нет превышения нормы, а во-вторых: окунь, и, в частности, судак, это та рыба, за поголовье которой (исходя из личного, обоснованного определенного опыта) не стоит беспокоиться. Считаю, что барабанить пожар нужно, как раз по банальной щуке. Тенденция такова, .
|