Перегляд одного допису
Старий 16.06.2008, 20:09   #1170
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Cool

Цитата:
Допис від Герасим Переглянути допис
Мысль проста!
Общение идёт ТОЛЬКО среди активных пользователей инета.А не среди Рыбаков.Не у всех Рыбаков дома или (что чаще встречается на работе)есть инет.По 1500 сообщений не у каждого есть вожможность писать.А все отальные посты типа в "секретном месте,Домиковские знают" это всё хрень.
Рыбаки и так знают свои секретные места,но дельные замечания типа давление-ветер-смена погоды-наживка-насадка помогут всем думающим Рыбакам.А не ( Я ИНДЕЕЦ_БОЦМАН_РОМА_БОГ поймал в жутко секретном месте на жутко секретную приманку-насадку какуюто хрень на столько-то кг+-100гр)
Незнаю имели ли вы ввиду меня как РОМА....но я тоже в дискуссию вступлю.

1.Шановныйнасчет погоды ,давления ,ветра - потрудитесь сами это изучить.есть сайты погоды. В отчетах обычно указывается дата.
2. Почему вы решили что Индеец, я или кто у кого больше 100 отчетов должны сдавать вам свое место ,ямку, которую сам нашел или перекат? ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ,но мало ценится....проведите и вы свои жопочасы в поисках.
3.Тоже самое касается и приманок...если в этом месте я определилза годы очень уловистый вариант приманки- то это мое дело решать -делится этой инфой со всеми или нет...
4. если вам тут так не комфортно - то есть еще много рыболовных сайтов в украине....

Да и что собственно вы вложили в этот сайт ,чтобы вынимать?
прийдите на сборы,соревнования - заведите друзей и они вам будут подавать информацию в лучшем виде....
у вас вот из 9 сообщений 2 отчета 2 ваозмущения и чегото там в продаже....
Вы многим тут поделились?
Ничего личного.....
Роман(РМ) зараз поза форумом