Перегляд одного допису
Старий 18.08.2015, 21:55   #1046
1igor
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від LSERG Переглянути допис
Здравствуйте.
Сделал парашют из четырех слоев тюли прошив ее четырмя полосками ленты по длине. Размер 1.1х1.2м. Возможность уменьшения по высоте до 0.6 м. Но пока этим не пользовался. Преимущество тюли - вода проходит равномерно, не складывается на сильном ветру и когда вынимаешь в лодку, мало стекает воды. Держит хорошо.
На счет солить ракушку или нет. Думаю Вы правы солить нет смысла. Просто надо разнообразную насадку.
На счет подсечки. Думаю чем больше будет поклевок тем больше вероятность засечь. Надо выбрать правильный жесткий шнур. У меня шнур тянется возможно из за этого трудно засечь. Попробовать купить шнур не тянущийся, но какой?
Иногда бывают подъемы сома на пол метра ото дна и он обратно ложится, думаю может попробовать его половить в такой момент балансиром, или положить груз на дно и волочить. Какие Вы думаете.
С уважением.
Парашют маловат.А тюлю хоть и в несколько слоев сильно пропускает воду и парашют плохо держит.(практика сама расставит все по своим местам).Я делал из тюли,работал очень плохо.А по поводу с какой глубины ловить -это надо смотреть по высоте подъемов и потом станет ясно с какой глубины рыбачить надо.Груз по дну волочить ни в коем случае не надо,можно через 20-30 метров постукивать по дну.
  Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
LSERG (19.08.2015)