Цитата:
Допис від LSERG
Я сшил из тюли в четыре слоя. Доволен.
Подскажите кто как и когда подсекает. Крючки каматсу 8.0 и какой то фирменный 32 мм внутри.
Подумал может перловицу замариновать (но не жарить  ) скажем солью или мивиной, в ней много глюконат натрия. И ещё если подсаживать съедобную резину?
С уважением.
|
Соль в ракушку я бы не добавлял.Парашют покажет себя в процессе использования (я раз 5-8 парашют из плащевки переделывал пока сделал,что бы он хорошо работал.Крючки-нормальные.А по поводу подсечки-не так все просто.Подсечка-это самый сложный момент, чем сильнее и резче подсечка ,тем лучше,она должна быть своевременной,сдесь только практика и интуиция.Поклевка-поклевке-рознь,иногда подсекать нужно сразу,иногда на пару секунд пауза,перед подсечкой,а иногда 0.5-1,5 метра нужно попустить снасть перед подсечкой. Если бы все поклевки все рыбаки "реализовывали" сом бы прекратил свое существование,его бы просто выловили со временем всего,до последнего.

В этой рыбалке поможет со всеми непонятными фрагментами только личная практика.По другому ни как не выйдет. И у опытных рыбаков на квок хватает "досадных промахов".Чем больше времени с квоком

в руках на воде тем понятнее будет со всякими ньюансами,и то не за 1-2 сезона.