Перегляд одного допису
Старий 12.08.2015, 16:40   #119
Агроном

Звідки Ви: г. Верховцево. Агроном.
Дописи: 260
Дякував: 96
Дякували 176 раз(и) в 11 повідомленнях
Приветствую.! Жена уговорила что би и ее взял на рибалку. Приехали. Забросил 3 удочки на толстолоба. В етом году он берет не очень. Прошлие года били лучше. Все 3 на ваниль. Технопланктон делаю сам уже 5 лет и на него и ловлю.Нравится мне етот запах. Риба тоже любит. В 6 забросил. Через час смотрю кажется уже два поплавка. Считаю. Точно два. !!! Где третий.? Пока судорожно соображаю с какой удочки он исчез он уже появился и сразу ушел. Подсекаю. Чувствую что есть но не большой. Подвожу к берегу . Жене-- БЕРИ подсаку!( Надо било раньше проконсультировать как вести себя с подсакой. ) Риба возле берега и жена бьет подсакой сверху толстолоба. У риби инфарт у меня испуг.! Или наоборот. Не помню. В общем я "культурно" обяснил как вести себя с подсокой. Подвел опять рибу. Жена поднимает подсаку а там дирка.! Риба випадает и отцепляется. В общем как в " Ревезоре" немая сцена. У меня второй инфарт.! А жена спокойно так говорит --Хорошо что не большая ушла. Все.
Вторая поклевка через минут 40-50. Повел и потопил. Жена на подсаке. Завел. Подняла. Гдето до 3 кг.
Третья через час. Подсек. Подвожу и чувствую что хорош. Жена видит по изгибу удочки и по моей довольной и напряженной роже что тяну "кабана" .Кричу ! возьми подсаку и к воде. А видно женское чутье и опит жизни со мной подсказивает ей что если она не сработает на подсаке то может и ету зиму проходить в старих сапожках и без теплого нового пальто. Поетому ответ бил токов--А что ти мне приказиваеш.? Я не буду.
Не переживайте дорогие читатели все закончилось благополучно. Сосед рибак подбежал и помог . Фотки сейчас виложу.Все телефоном. Всем удачной рибалки.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0481.jpeg
Переглядів: 868
Розмір:  54,5 КБ
ID:	465768   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0482.jpeg
Переглядів: 837
Розмір:  56,7 КБ
ID:	465769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  =_UTF-8_Q_=D0=A4=D0=BE=D1=82=D0=BE0488_=.jpeg
Переглядів: 881