Перегляд одного допису
Старий 06.08.2015, 18:03   #962
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Так в том то и дело область его использование это не только показать рельеф и глубину (что уже само по себе звучит как сказка какая то ) но и самое главное показать подход рыбы на точку.
В отношении способов промера дна которые озвучены ниже (ну может только без листочка бумаги ) я знаком и применяю их, но согласитесь высчитывать срок затопление грузика + учет течение + количество свободного шнура (перед тем как выбрал слабину) + траекторию его входа в воду при забросе + ..... еще много всего, это не так обьективно как информация с эхолота.
+ лично мне было б интересно узнать что находиться на дне левее - правее от места ловли, или например где яма началась и какова ее протяженность, а в особенности набережной где имеет место быть 1-2 а то и 3 канавы, хочется знать в какую из них в данный момент зашла рыба и т.д. <--- это сугубо мои размышление.

И все же возвращаясь к данному девайсу, можете порекомендовать людей у которых он есть? (не конкретно этот но схожего принципа действия) Хотелось бы увидеть его возможности не по интернету а в живую.

С Ув.
Senat зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Kamillfo (07.08.2015), ОСК1982 (06.08.2015)