Так в том то и дело область его использование это не только показать рельеф и глубину (что уже само по себе звучит как сказка какая то

) но и самое главное показать
подход рыбы на точку.
В отношении способов промера дна которые озвучены ниже (ну может только без листочка бумаги

) я знаком и применяю их, но согласитесь высчитывать срок затопление грузика + учет течение + количество свободного шнура (перед тем как выбрал слабину) + траекторию его входа в воду при забросе + ..... еще много всего, это не так обьективно как информация с эхолота.
+ лично мне было б интересно узнать что находиться на дне левее - правее от места ловли, или например где яма началась и какова ее протяженность, а в особенности набережной где имеет место быть 1-2 а то и 3 канавы, хочется знать в какую из них в данный момент зашла рыба и т.д. <--- это сугубо мои размышление.
И все же возвращаясь к данному девайсу, можете порекомендовать людей у которых он есть? (не конкретно этот но схожего принципа действия) Хотелось бы увидеть его возможности не по интернету а в живую.
С Ув.