Украина находится на данном этапе под внешним управлением.Собственно я ни сколько не против,даже всеми руками "за",т.к. с этими "реформаторами" толку не будет.Здесь опять могут настоятельно напомнить про лодку,но я исхожу из фактов событий.Хоть какие-то изменения начались только перед фактом дефолта,а денюжек давать под "реформы" о которых "реформаторы" волали на всех углах с весны 2014 никто не стал.Деньги стали давать порциями под и после конкретных действий,группа доноров стала "объяснять" Порошенко и Яценюку,а те в свою очередь своим "партиям".Так появилась группа грузин во главе с Саакашвили. Про лодку,молчать нельзя! я называю выражением своей гражданской позиции.Наглядный пример - ушли гузыря.Когда будем выражать своё недовольство,только конкретно,а не фразами "всё пропало",тогда будут изменения.Лодка ко дну не пойдёт,т.к. ставки сделаны-деньги вложены и вкладываются.Просто при явном негативе группа укажет "реформаторам" на правильный ход

Тем более на носу осень/выборы,а у нас на выходных был полный капец!Это власть "поменялась" и кандидат конкретный от такого же блока

Так что чухаем фишку,думаем.