Бывают такие рыбалки, когда планируешь все заранее, готовишься, а в итоге- довольно унылый и скучный процесс выходит. Но, благо и на нашей рыбацкой улице не без праздников обходится, долгие рабочие будни, домашняя рутина и небольшая брешь в несколько часов в запасе, в ходе которой поспешно кидаешь в машину наспех собранные снасти и поскорей к воде. В от так и сегодня у меня получилось, сгреб что было и поскорей к воде. пару часов до заката еще имеется, нужно было воспользоваться ими хоть как-то продуктивно. Первые попытки достичь результата успехом не увенчались, куча наспех меняемых приманок- все в пустую. И вот, когда очередь дошла до еще не испытанных мною, но хорошо знакомых по другим производителям червячков от "LJ" (в исполнении их, я ими еще не ловил), вспоминаю секретную свою проводку к ним, быстро ловлю нужный ритм и судак вдруг появился в воде! Простыми но хитрыми движениями, за короткий промежуток времени, мне удалось "наколдовать" с пол десятка клыкастиков, некоторые из которых, были отправлены за дедушками и бабушками, но оных так и не позвали, ну и правильно то собственно, своих сдавать не надо! А в целом очень такая себе позитивная блиц- рыбалочка вышла.
|