Приехал сегодня туда же под мост Патона около 16-45 в 17-00 уже был в полной боевой готовности. Подхожу, делаю первый заброс Рейнс Роквибшад на 6гр. голове, ступенечка с двумя подрывами и на бровочке хороший тыцц... Ну думаю судачок, ан нет не плохой окуняка. Странно думаю, жаридло страшенное и спервой проводки есть рыбка. Где то в подсознании думается, что это не к добру, но всякими способами отгоняешь эти бредовые мысли. Потом через время бычёчек, как же без него. а затем полный игнор всего и вся. Думаю поменяю чуток дислокацию, перебрался правее на понтонный помостик возле Воговской заправки на воде. Местечко новое, пришлось раза три за всю рыбалку оборваться. Вообщем вымучил там ещё штуки три окуня и пару быков. Думал к вечеру наладится, когда наоборот совсем глухо стало. Вернулся под мост словил ещё одного окуня, дальше сколько не упирался- глухота полная. Попробовал даже пару штук буратинок потягать, результата нет. Вот такие у меня получились два вечерочка. Хорошо хоть не большой зарядик получил перед трудовой неделей. Вот так-то. Всем НХНЧ.

ПыСы: Всех имеющих отношение к ВМФ с праздником!!!!!!