Перегляд одного допису
Старий 25.07.2015, 20:35   #265
Евгеша

Звідки Ви: город Ирпень
Дописи: 113
Дякував: 1.139
Дякували 446 раз(и) в 26 повідомленнях
спонтанная рыбалка

Привет всем форумчанам.Сегодня решыл прокататся на набережную с фодерком.В 5.00 електричка на м.Святошын,и через 15 мин я еду в метро с одной мыслю чтоб было где стать в раёне третей лесницы,место популярное среди рыболовов, да и выходной.По приезду,а точнее приходу места хватало,умостился я как раз на против банера 3g.Ловил на 2 фидера, на крючку пена с пинкой и опарышем,купившых на бухаре,результата на давали в течении часа.Дедушка сосед сталевар с права полавливал не плохую плохую плотвичку на пену с короткими поводками.Я быстренько перевязуюсь на крючки пуфики чусночные и медовые и буквально через минутку первая поклевака плотвички.В общем клевало те ахти,солнце подымалось всё выше,и вот два серёзных жыма,подсечка,и я очень хочу посмотреть кто же там шатал вершынку моего фидера.Да ето красавчек ЛЕЩ весом до двушки прирмерно,взял на пуфики.По толчку воды рыбка особо не активнечала.Споймал ещё парочку подлещиков да густирок.в 12.00 собрался домой.Жара наймоверная,сори за фото,фотограф не ахти да и дома не кого не было штоб акуратней получилось.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4650.jpg
Переглядів: 958
Розмір:  97,6 КБ
ID:	461688   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4652.jpg
Переглядів: 892
Розмір:  102,1 КБ
ID:	461689  
Евгеша зараз поза форумом  
51 користувачів подякували