Перегляд одного допису
Старий 23.07.2015, 19:54   #771
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olaf Переглянути допис

О том, что я категорический противник лить в свой двигатель масло непонятного происхождения. И вообще противник ставить эксперименты на своем двигателе. Ибо дорого. Да и глупо, ИМХО. И масло неизвестного украинского производителя как раз такое. Стремное. Вам охота экспериментировать - вперед. Но не вводите в заблужение неокрепшие умы. Ибо тестирование масла есть процесс сложный, из многих этапов состоящий. Дорогостоящий. И проще на этом сэкономить. Нет подтверждения соответствия стандартам тс-w3. Так нечего и людей обманывать. Так ясно?
Какое отношение ко мне , имеет этот бред ??? (я имею в виду посты "обурення і гніву" , после моих сообщений 762 и 764)
Жара вроде спадает(солнце село), теперь , ВНИМАТЕЛЬНО!!!, очень ВНИМАТЕЛЬНО!!!, читаем , медленно, с чувством, с расстановкой, с пониманием прочитанного , вот это сообщение : http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=762, можно несколько раз, главное В Н И М А ТЕ Л Ь Н О ! ! ! (надеюсь что вы всё же все сами поймете).
Где я писал весь тот бред, что ты перечислил?, ссылку пожалуйста, лучше цитату .(Спасибо!), возможно, ты просто не разобравшись начал подпевать за запевалой ?, так и напиши, ошибся, с кем не бывает. (Я же намекнул, копируй сообщение, к которому относится твоё бурное негодование, но ты опять НЕВНИМАТЕЛЕН, бывает.
Да и с чего вы втроём взяли что я А..инол буду лить?????, или вы три головы змея горыныча ???, или суррогат на троих приняли?, хоть убей, НЕ ПОНИМАЮ!!!,
Я Кастрол буду пробовать!!!, за..али,
( не уже ли ты то же в сувенирной фуражке?) . Какое оно неизвестное, какое Украинское???, то шо не ТСW3 , так шо ?, конец света? XD так же не ТСВ3, и шо ?, от этого хуже стало?, НЕТ !!!, наоборот, лучше многих тсв3.
"Возмущенные специалисты по маслам", Лейте шо хотите, вам можно.

Востаннє редагував rubolov: 23.07.2015 о 22:10.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням