Перегляд одного допису
Старий 23.07.2015, 14:23   #767
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Letun Переглянути допис
Вы даже не догадываетесь, как ваше представление о том как делаются выводы по эксплуатации и допусках, далеки от объективности и хотя бы основах метрологии, где вы должны учитывать хотя бы ошибки по причине возникновения - методическую ошибку, ошибку средств измерения.
Тут инженерный состав прямо пытается вам сказать, что ваши личные ощущения (всем хочется узнать какие показатели туда входят) и 1 литр масла для "испытаний", в качестве вашей дальнейшей рекомендации ничего не стоят, уж извините. Только примется обоняние и осязание - пахнет/не пахнет, липнет/не липнет. И что с этим делать?
А вы Мозговед, или Телепат, https://m.youtube.com/watch?v=fz3-qzowLkM , что с такой "уверенностью" заявляет о чём я имею и не имею представления.
Вы мои сообщения вместе с кряха не перепутали ?
Я ни какие масла не РЕКЛАМИРУЮ !!! , ни какие названия, не озвучивал !, даже за 60грн. , единственное масло, которое я называл на этой ветке- это ХD30 и XD50 !!!, те которые сам пользовал !!!, по СОВЕТУ Человека!, не было бы этого совета , пользовался бы йух знает что, или шукал бы сам.
А вы про Метрологию, стенды, лаборатории и т.д. и т.п. , она у вас есть ?, эта ЛАБОРАТОРИЯ?, давайте у вас и проверим, я не против, наоборот , интересно.
Решили " блеснуть" эрудицией , Про МЕТРОЛОГИЮ !!!, найдёте сами ,, что это такое.
А то , как проводятся испытания, я представление имею, на единичном экземпляре, их (ИСПЫТАНИЯ), ни кто не проводит!!!, всегда идут несколько образцов(в нашем случае, про масла, для этого необходимо несколько, моторов из розничной сети, или прямо с конвейера!!!).
То что перед любыми ИСПЫТАНИЯМИ, а так же ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЙ происходит целый комплекс мероприятий, целью которых является сравнение начальных и конечных результатов, а так же все , подчеркивают ВСЕ ПАРАМЕТРЫ мотора(в нашем случае), это и ребёнку понятно. (по ПЛМ, эти тесты проходят относительно базового масла).
Читайте внимательнее, вопросов будет меньше!
Надеюсь теперь "специалистам"(возможно что и Специалистам, может вы просто ошиблись постами) теперь ясно разжевал ?, должно полегчать.

Странно что такая бурная "реакция пошла", вроде на МОЗОЛЬ кому-то не наступал!, или наступил?, если наступил, так то ваши проблемы!
ПС: мне, как пользователю, было бы интересно узнать , на каком масле ходят моторы у других пользователей и "специалистов".

Думал ошибся, ан нет !, Всё как обычно , месяц-два, :
Цитата:
Допис від Letun Переглянути допис
Можно ли для Меркури 15 2-х тактника вместо QUICKSILVER для топлива брать Evinrude/Johnson XD-30 ? Продавцы джонсона поют дефирамбы - меньше вонь, нагар, ну и цена почти в два раза меньше.
, а потом сразу ПРОФИ!,, капитанская фуражка, все дела, "плавали!, знаем!"(именно плавали)
Классика жанра., . Ну шо тут скажешь ?, а ?

Востаннє редагував rubolov: 23.07.2015 о 16:13.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням