Цитата:
Допис від vub
смайлы - никто не отменял  у вас уважаемый - слишком болезненное самолюбие  поборите его - и к вам потянутса люди  ... уже не в первый раз вы слишком рьяно реагируете на ЛЮБОЕ замечание\пост в адрес ваших творений    мой вам дружеский совет - трохи попуститесь  ибо общатса в таком стиле - здесь не принято 
|
Классика

Смайлы я видел, но учесть не получилось, у меня не такое феерическое чувство юмора.

И причем тут мое самолюбие? Впрочем, спасибо за замечание, буду работать над собой...
Цитата:
Допис від vub
значит так  я ещё не выжил из ума...единственное - внесу коррективы... лодка на которой я ходил и которая якобы "выдавала на гора " 70 была - одноконсольная , без лебёдки(ну и якоря соотвецтвенно)без бака 40 с гаком литров(практически полным), с каким то жуткого размера винтом( так что даже регулировочное перо снимали), ну и соотвецтвенно без "моего" тунинга/рыблахов и упитанных напарников  к тому же
|
"А был ли мальчик?"
Т.е. получается, что обещания от "того, кто продавал" таки не было. И речь идет о прошлогодних тестах... Подверждаю, разговор такой был. Я называл и "жуткого размера винт", и полученную скорость, и обороты мотора... Но и в том разговоре не фигурировала цифра 70

Была цифра 67... Выводы?...