Всем привет!
Чемпионат Мира по фидеру в Голландии выдался тяжелым, и не столько физически, сколько морально. К сожалению, понять рыбалку на канале Гент - Тернезен до конца мне так и не удалось. Конечно, неспешно начинает приходить осознание исключительных особенностей водоема и причин изощренных тактик команд, завоевавших медали этого турнира, но проверить свои предположения и сыграть еще один тур мне совсем не хотелось бы.
В самую первую очередь, хочу поблагодарить Отца и Алексея Пашукевича за постоянную поддержку, тренерское сопровождение и сопереживание. Без их присутствия и аналитической работы такой результат был бы невозможен.
Своими впечатлениями от этого Чемпионата, тактиками рыбной ловли и техническими особенностями используемых снастей, а также причинами такого командного результата я, как всегда открыто и без цензуры, поделюсь в развернутом отчете. А до этого, хочу поблагодарить компанию Флагман за личную поддержку и качественные снасти, применение которых на соревнованиях всех уровней стало для меня доброй традицией.
Также, спасибо TM STATUS, спонсору ФРСУ, за поддержку фидерного направления.
С уважением, Алексей Страшный