Сегодня я устроился с фидерком недалеко от 3-й Лестницы

.
Дул порывистый ветер по течению, и его порывы иногда сдували с Набережной все, что плохо закреплено

.
Я ловил с 7-30 до 14-00. Все ждал струю, а она появилась только в 14-15, когда я уже готов был перемещаться в пешем порядке в сторону станции метро "Почтовая Площадь", завершивши ловлю и собравши все свои "аксессуары" в рюкзак и тубус.
ДМ-100, Ультегра 5500, Момои Джиглайн МХ8 - 0,14 мм, оснастки - вначале несимметричная петля, но она как-бы прижимала часть поводка ко дну

, и из-за этого поводок часто резался о ракушку

, а далее я установил Вертолет Фидерный, и стали значительно реже обрываться поводки

.
Поводки - 0,17-0,25 мм, от 65 см до 1,5 м, крючки разные, №№ 14-12.
Кормушки - вначале я юзал Железного Феликса от В.Пугача, на 85 граммов, а когда ветер усилился "до неприличия"

(и к тому же, из-за угасшего клева), то я решил перейти с 35 оборотов на 45 оборотов катушки, и установил Пулю с Грунтозацепами от Дока_60, на 90 граммов

.
Прикормка от Флагман, Плотва (1 кг) + Салапинка (1 кг).
Пинка, Пенка, Опарик, во всевозможных комбинациях.
Ловились Густера, Синец, Чехонь, Бычок

... довольно-таки посредственно... неоднократно клев сходил на нет, на обеих дистанциях, но Лещик так и не дал о себе знать, несмотря на мои презентации имеющихся "яств", с приправой из жидких аром

...
ЗЫ: из-за отсутствия нормальной струи, к 12 часам народ массово свалил с 3-й лестницы, хоть в футбол играй

...