Перегляд одного допису
Старий 16.07.2015, 13:24   #48
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cooken Переглянути допис
Саша карьеров много, а тем более в Житомире и области, где камне обработка и ископаемых мест тьма, много, так что пускай ищут, а Техасская тема, ух как сильно держит нас за Я....ца ! Скажу Больше в Августе выход новой статьи, если не ошибаюсь 10-той по счету, данная статья посвящена именно Техасской оснастке и карьерам!
с ув !
Да мне в принципе всё равно))), я больше люблю ловить на реках, стоячая вода что то не тянет. Но лично я всегда аккуратен в плане отчётов))).
Как то давно экспериментировали, наловили судака, сделали фото не в месте ловли, а в другом, при этом старались, что бы явных ориентиров не было. И вот спустя неделю, проходя мимо места в котором делали фото, увидели большое скопление лодок. Народ яростно хлестал воду, но почему то не клевало

Так вот, не всегда нужно верить отчётам
Даже знаю случаи, когда народ того же судака искал на КВХ по отчётам, типа текст : наколбасили судака в Сухолучье, фоток в архиве найти не проблема))). Через пару дней отчёты с Сухолучья с нулями. Значит понятно, судак в другой части КВХ и т.д.)))
Саша В. зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
AmiD_T (16.07.2015), Cooken (16.07.2015), rubolov (18.07.2015), SLOGGER (17.07.2015), Testament (16.07.2015)