Перегляд одного допису
Старий 13.07.2015, 11:29   #130
SIR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10
Дякував: 319
Дякували 313 раз(и) в 8 повідомленнях
Собрался с товарищем поехать на Десну с фидерками....планировали с ночевкой, хотели ночного леща половить. Но жена товарища внесла свои коррективы в наши планы...товарищ остался без рыбалки а я без компании-((( Но т.к. я уже настроился на рыбалку, были куплены черви, то я решил что поеду один....
Приехал на место в 3.30 было еще темно. Но я застолбил место и стал ждать когда небо станет светлеть....ждать было не долго. Замесил кашу, собрал первый фидер, прощупал дно, и начал закармливаться. Первый боевой запрос пришелся где то на 5 часов. Минут через 15 услышал первую поклевку, но не реализовал. Собрал второй фидер. Поклевки стали чаще но все равно все как то мимо кассы, точнее мимо моего садка. Либо засада, либо что то не так со снастью. Поводок 60см. думаю нужно поставить длиннее, может сама начнет засекаться? Так и сделал...ставлю метровый, и через 5 минут злая клевака! Подсекаю, тащу...чувствую что то то там на крючке есть, но т.к. фидер хевик, то понять что не столь информативно....подтаскиваю к берегу и тут всплывает он Я давай судорожно хватать подсачек и доставать дядю леща из воды. Слава Богу он был не буйный и все закончилось, для меня, хорошо!-)
Ну, думаю, ща понесется! Сразу на второй фидер поставил тоже метровый поводок, стал ждать....поклевки начали реализовываться, но все не то что хотел, то плотвичка, то белогдазка, а где мои лещи!???
Так и просидел до 11 часов. Думаю, нужно снова что то менять....решил попробовать на кукурузу, ну а че? Повесил на крючок кукурузины и забросился. Мгновенная поклевка и в садке плотвичка. Второй заброс и через 2 мин. вторая плотвичка. Третий заброс и снова конкретная поклевка.....тяну, чувствую что рыб там есть и наверное не плотвичка, мечтаю об очередном леще.....подвожу к берегу и понимаю что мечтать не вредно! Хватаю подсак и вытаскиваю очередного желтого красавчика!
Ну думаю, я тебя раскусил, сегодня ты любишь сладкую кукурузу!
Но не так сталось яку гадалось....поклевки были очень частые, я даже второй фидер не перезабрасывал. Но 90% рыба не подсекалась, кукуруза высасывалась, а на крючке висела только шкурка....в общем так и просидел до 2 часов дня...надоело, собрался у поехал домой. Нужно же еще рыбу засолить!-) И вовремя смылся, только выехал на асфальт и полил конкретный дождь. Но рыбалка тем не менее доставила огромное удовольствие! Надеюсь такое же я получу и от леща с светлым!
Всех с прошедшим праздником!
НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0462.jpg
Переглядів: 743
Розмір:  102,8 КБ
ID:	458745  
SIR зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей