Перегляд одного допису
Старий 09.07.2015, 10:43   #125
Саша В.
Модератор
 
Аватар для Саша В.
 
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vitaksa Переглянути допис
Японский шнур - это конечно же хорошо... для мяса. Особенно когда он тонкий. Летиииииит, что порой и не замечаешь плюха на поверхности. Но, почему-то абразива не любит. Любой шнур.
У меня в пользовании было штук 8 шнурков разных диаметров, разрывных нагрузок и фирм. Американцы и японцы. Больше всего мне нравится 15 либровый Туфлайн ХР. Скользкий, "тихий", "летучий" и одновременно недорогой. Прелесть, а не шнур. Для инфы, 10-и либровый плоский. Нужно брать от 15 либров если шо . Классическая проха по сравнению с ним шумная.
+1, Туфлайн ХР отличный шнур. У нас правда его в продаже триста лет не видел. Скорее всего только с Америки можно раздобыть.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням