Перегляд одного допису
Старий 04.06.2008, 21:22   #74
Kot35

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 349
Дякував: 9
Дякували 18 раз(и) в 13 повідомленнях
Unhappy

Цитата:
Допис від SV&N Переглянути допис
Kot35
А тебе Т320К "эдв". уже не хватает? Видел, просто, как летает такая лодочка под 15 сузой с двумя человеками, по верхушкам волн - просто песня!
Я уже засомневался, брать ли с эйрдеком, или с жёстким полом 320К.

ЗЫ: А рыбинспектор это не Серёга ли?
Да хватает ее с головой, и летает она то что нада....Но!!!!!!! Просто по-чесному
упарился вот это "собери-разбери" и все почти всегда сам.......Прицеп если бы, так хранить негде. Уже продал вообще-то своего Адвенча......аж серце кровью, мне его за глаза было, но......

Если ты сомневаешься что брать, то лучше сначала практики в этом деле тебе, и желательно самостоятельной. Нужно что бы ты сам поехал на рыбалку и сам собрал с утра а вечером разобрал и упаковал лодку с жестким дном. И так желательно несколько раз. Тогда будет понятно насколько тебя это удручает. Если для тебя это не проблема ( сборка-разборка) , то думаю не стоит даже думать про эйрдек. Многие же ездят на рыбалку не на один день, не знаю как ты, но в этом случае - конечно жесткое дно!!! А вот если утром собрать а вечером разобрать, то тут наверно советы давать неправильно, потому что кто-то говорит что нет никаких проблем для него, а кому-то это не нравится, поэтому есть и выбор между удобством в сборке и потере в ходвых качествах или наоборот.
От себя скажу что как лодка Т320К просто песня ( не реклама)

ЗЫ. Дык а хто ж
Kot35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням