.
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступать в различных ситуациях при которых рядом "отдыхают" скажем так "
не квочатники"?
Пораньше встать - это понятно, хотя и утром хватает рыбаков, спешащих на свои точки. А вечерняя зорька, тут ни куда не денешься от возвращающихся на базы.
Не всем выпадает счастье регулярно выбираться в глухие места, где даже водная милиция ведет себя по человечески!

; (Игорю 1igor повезло с местами лова, поздравляю).
Думаю такая тема будет всем интересна.
P.S. Да, и об
редких исключениях, которых я понять не могу даже при всем желании. Вечером, спрятался от суеты русловых ям в глубоководном заливе. Один квочатник там уже присутствовал. Я, отойдя подальше, что бы не мешать ему, опустил две снасти и начал стучать. Картина на экране эхолота завораживающая - подходы крупных особей, карусель мелких сомиков и т.п. Красота! И тут выскакивает ОНО! Большой катер, явно морского типа тянет, п@дл0, за собой "таблетку" с визжащей девкой. Так тянешь и тяни себе. Нет - ОНО делает вираж вокруг наших двух лодок, один раз, другой, третий... Залив большой, места валом, через проход есть другой залив с площадью не меньшей этого (ОНО, кстати, от туда и вылетело, там у НЕГО лежбище - "така себи хатынка" с набережной в 2 км длины). Так нет, ОНО прилипло возле двух лодок, которые ловят. Ладно, быдло оно и в Африке быдло, хоть с деньгами, хоть без!...
Жду совета по моим вопросам. Благодарю.