Перегляд одного допису
Старий 04.06.2008, 07:23   #30
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Чертовщина какая то ей-Богу.....

короче народ, свершилось- в понедельник забрал мотор с Бригмоторса- сказали- теперь будет ляля... Вечером надаче припендюрил крылья на него.....
и вчера спонтанно с полдня выскочил на открытие.....

"Сели мы в лодку,а колоритный такой старик и фуражка у него еще такая с красным околышем" (С) Гостья из будующего

вообщем завелись прогрелись....и поехали..... вышли на глисс и полетели.... (ПРОТИВ ВЕТРА И ПРОТИВ СТРУИ!) вообщем с крыльями лодочка более управляема и плавно входит в повороты...... долетели мы от Газопровода до гатки на Речище минут за 10..... там порыбачили ,но в основном брала мелочь.... и решили поехать назад на Устье....
и тут я ничего не понял...лодка отказывалась выходить на глисс хотя шли вниз по струе.....
я менял углы атаки...подложил специально взятый кусое бакелита чтоб поднять мотор еще на 1,5 см....
"Все до п...ы,и все по х....м!" (С) Шнур.....

на устях поймал сомика и гарного судакевича на джиг,вытащили нафик 2 перемета и потом почапали домой(волна,ветер)...на берегу высадил пассажира и проехался сам..... красота..... такой глисс сзади...
короче я чета не понимаютоваищи...но в = крыльям скажу ,что даже не идя на полном глиссе - они 1,5литра бенза сьэкономили.....

надо разбираться с ситуацией..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  открытие 008.jpg
Переглядів: 257
Розмір:  129,1 КБ
ID:	16496   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  открытие 006.jpg
Переглядів: 271
Розмір:  119,4 КБ
ID:	16497   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  открытие 003.jpg