Перегляд одного допису
Старий 05.07.2015, 00:00   #393
1igor
Guest

Дописи: n/a
Вечер в пятницу и субботнее утро выдались на славу(почти штиль),погода была отличная.Много было поклевок и "щипков" маленького сомика,но несколько поклевок были хорошими.Пока снял с крючка малюсенького сомика и отпускал его, мой квок уплыл по течению довольно далеко,пришлось его догонять.В пятницу поздно вечером(было почти темно), я находился на берегу возле своей палатки и собирался уже спать,подъехала ко мне на лодке водная милиция.Вежлево спросили "кто я такой и что я сдесь делаю"в таких безлюдных и малопосещаемых местах.Я поздоровался ,ответил на их вопросы так же вежливо.Они пожелали мне удачной рыбалки,спросили не нуждаюсь ли я в какой либо помощи,попрощались и уехали.Их визит ко мне занял не более 2-3 минут.Я был удивлен и приятно поражен их корректностью, вежливостью и предложением помощи,если я в ней нуждаюсь.(Мне подумалось,что все же есть нормальные люди в погонах.А возможно, что то "сдохло в лесу",либо можно общаться по человечески и не все еще для страны потеряно).В субботу очень ранним утром неплохого сомика я все же поймал.

Востаннє редагував 1igor: 04.01.2024 о 19:19.
  Відповісти з цитуванням
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей