Сегодня с утра я приехал на Набережную и расположился неподалеку от 3-й Лестницы, в пределах прямой видимости

.
Фидер ДМ-160 с вершинкой №5 + Катушка Пэнн Конкуер 7000 + шнур Формакс Вантаже 0,22 мм без шок-лидера + оснастка Фидерный Вертолет, очередная "инсталяция", с микровертлюжком-быстросъемником на основной и без фидер-гама + поводки от 65 см до 165 см, 0,14-0,22 мм + крючки разные, острые №№14-12 + кормушка от В.Пугача "Железный Феликс" на 109 граммов

.
Дистанций выбрал две - 48 и 36 оборотов, исходя из результатов "графопостроения" донного рельефа.
Прикормка от Флагман - Супер Лещ Желтый (1кг) и Фидер Большая Рыба (1 кг)

.
Наживка - Пенка, Пинка, Опарик.
Ловил с 7-30 до 13-00, пока не закончилась прикормка

.
Струя вроде как наметилась примерно в 9-15, но позже оказалось, что это чисто символическое ее обозначение... зато с рання было тихо и безветренно, а ближе к обеду начал дуть ветер северного направления, по течению, с внезапными сильными порывами

...
Вначале я пробовал дистанцию 48 оборотов, но там было все тихо

... поэтому я перешел на 36 оборотов, словился бычок, потом Чехонь, за нею Густероид и Сеньёрид, а потом клевало часто

, но почему-то подсекалось значительно реже, может, из-за особенностей оснастки, а может, "давлєниє", Х.Е.З.

Когда я сфоткал пойманных Рыбоидов и уже повесил садок сушиться, наживку атаковал Лещик на 1,3 кГ

- и в результате мой суммарный улов составил ровно 3 кГ

.
Передавши уловистое место "второй смене", я покинул Бесплатник и уехал домой

.