Предыдущая рыбалка на голавлиной реке, закончилась сходом трофейного лобастого, и желание посетить данную реку, было велико, а тем более если есть брат по спиннингу, Александр.
Не гоня лошадей, выехали с города в 9.00, а около 10.00 были уже на месте, тихая умиротворенная погода, островки, затоны, раздвоение русла, зелень, Боже! как же здесь красиво. Река таит в себе подводных обитателей, за которыми мы приехали охотится.

Первым поймал Саша, хотя у меня сход был с первого заброса, не большой голавль клюнул в самой бурлилке переката, соблазнившись колебалкой Smith.

Природа просто шепчет, говоря - ; иди ко мне человек, но только не засоряй меня!

Пройдя около 1 км, реки, стали на рыбу, и не крупный голавль ловился с заурядным постоянством, забегая наперед, скажу, что за всю рыбалку мы не меняли колибалки на другие типы приманок, хотя в коробке было все, но колебло - реально зло (с) CoOken

Жертва очередного обмана - " гипнотизёр`ша" Woterland.

А дальше, пошла серия не удач, подскользнувшись на камне, упал вводу , и как сказал Саня, был Вознюк, поворачиваю голову, только кепка по течению пошла ))) Булькнул с головой, в рюкзаке фотик, телефон дорогущий, но благо то что все сухое целое, только я мокрый.
И это еще не все, утопил Джакал теаро, оборвал на ветке высоко, св-шку. Но нашли свое эльдорадо, и подобрав ключик, феноменальной блесной Rodio Craft CHA2 2.2g col.59 , я реально сегодня поверил именно в саму приманку, опыт да не спорю, знание места и стоянки рыбы тоже хорошо, но когда переполоскал 4 блесны, а на пятой рыбу просто включили, совпадение ? Не думаю!

Я еще не видел такого что-бы с участка в 100 метров, мы поймали около десятка лобастых.

Потом мы переехали на то место, где был прошлый раз досадный сход, и там как я ее прозвал "4е-Гевара" тоже разорвала всех лобастых и мое сознание по отношению до "Железа"
Как приятно стоят по колена в теплой воде, когда все вокруг зеленое, запах лета, в небе плывут тучи, и поют птицы, рыба ловиться, как нужно мало человеку для счастья.
На завершении рыбалки, поймал парочку около +- 500 грамм, с под противоположного берега, кульбиты, свечи, эх класс.

В самой "шахте" - как принято говорить!

Жалко что нужно было ехать дамой, очень не хотелось, но нужно так нужно, поймали еще по одному и по коням.
На завершении хочу сказать, что данная рыбалка, пошла в копилку знаний, что микро-колебло, реально зло, воблера и вертушки ноль, медленноооооооо, проводящая блесна на гране сбоя, и только злой БАЦ! Есть! Дерзайте, голавля отпускай, к нам на рыбалку, в гости приезжайте.
Все отпущено.

С ув. Юрий ибн Вознюк!