Перегляд одного допису
Старий 01.07.2015, 08:02   #463
VITALIY 73

Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 167
Дякував: 1.866
Дякували 1.474 раз(и) в 72 повідомленнях
Старый добрый водоем,100км от КП!

И так, выезд на трех суточную сессию,как и запланировали состоялся в оговоренные даты.Сектора 4 и 5.В хорошей и веселой компании,мы провели эти дни.Полюбовавшись местными красотами,так как за ними заскучал с 2011года.И сразу же пошла разбивка не большого лагеря,как раз уместившегося на два сектора.Дальше пошли думо-думские))что предложить рыбе,хотя по отчетам и звонкам знакомым ребятам,уже знал что в приорите у местных рыб.Ребята ставили свои комбинации,я свои,что-бы понять что лучше ей по вкусу,и выбрать одну рабочую насадку.Пока все установили ,разложили, пора и к столу.Первый у меня зашел на 6.4кг в час ночи на бойлы Hi-Attract Spicy Shrimp & Prawn 20мм+поп ап CC Moore Dark Addiction Hellraisers 12мм,второй так же на эти рабочие комбинации.И как за страдания от издаваемых изредка пиках,и стремглав летев к удилищам,был вознагражден только клешней от рака..))Время проводили отлично,и упирались в рыбалку))за сутки было примерно 4-5 завозов,что на лодке,что корабликом. Погода вносила серьезные коррективы,с ураганным ветром и дождем.В общем плане , рыбалка прошла при огромном позитиве,и на должном уровне.Было поднято 6 амуров в общем всеми,но рыба очень вялая,не знаю что на нее так влияло.Пики были короткие и не продолжительные,долгожданных паровозов я не слышал.Всем спасибо за компанию!Водоему в лице администрации за чистоту и хороший оазис!)) P.S Была найдена шапка в наших секторах,обращайтесь кто потерял,она находится у меня!

Востаннє редагував VITALIY 73: 01.07.2015 о 18:40. Причина: Извлек из памяти ,еще позитивные моменты!))
VITALIY 73 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей