four shots - one head
Привет правильным, итак суббота, Сумщина, дождь целый день. В обед у моего друга, с которым давненько не виделись родилась мысль поехать на рыбалку да еще с ночевкой. Первые пару минут разговора, поглядывая в окно на улицу, подумал, что он уже где то изрядно принял на грудь раз предлагает такое в такую погоду, но потом понял , что он все таки не шутит и у самого в душе что то защемило, говорю заезжай, через пол часа буду готов. Дома как всегда, делать Вам не.... в такую погоду и т.д. Но с рыбацкой ломкой сопротивление бесполезно. Мысли, что луг во время дождя изрядно роскис, развеялись на первых метрах, довольно не плохое состояние, после трех дней постоянного дождя. Приехали поставили "барыжную" палатку 3х3м подогнали поближе авто, и вроде бы все не так плохо получилось. Пока товарищ шуршал по столу, я забросил фидеры, сразу отчитаюсь - три носаря, два ерша, одна краснопузая, короче говоря больше сроку чем рыбы, все утоплено, смотреть не на что, да и запрещено. После ритуала изгнания петровича и долгих разговоров о жизни, начало вечереть. Говорю пошли Женя здесь недалеко яма есть, попробуем пол часика поджиговать. Груз 20 пуля , офсет , кейтеч. Вторая проводка, бац, четко как по книге на входе в яму , 5 минут адреналина и бонус на берегу, вес 3100. Потом в течении полу часа 2 поклевки мимо, и один сход чего то поменьше. Фотки дома с дочкой, потому что на радостях забыли сделать фото на природе. Так, что плохая погода иногда приносит приятные сюрпризы. Из плохого - видели пару мудаков с запрещенными снастями, до драки не дошло, но с фразой "скинемся в другом месте" они вынуждены были ретироваться.
|