Цитата:
Допис від Гриша
Из съедобной резины зимой обзавелся берклиевским мотылем. До сих пор ниразу не насаживал. Зачем купил?.. Может зря, вдохновите кто-нибудь, пожалуйста? 
|
Зимой прикупил, за неимением резин. мотыля, мелких червей от Беркли, см. по 3-3.5 длиной, в диаметре мм. 2.5, в баночке. При вскрытии оказались они, как по мне, жестковатыми, но на головке в 0.25-0.5 гр. и соотв. анимации выглядят неплохо, однако рыбий взгляд на них отличается, видимо, от моего... Та же всеядная чернуха, которая только что кушала обычные микротвистера, на червячков - ноль внимания, и так на разных водоемах в разное время, если интересуется простой резиной, тут же тестирую "съедобную" - не желает. Вроде и запах у нее какой то есть( не сильный и не вонючий), а вот не хочет. Может ей "вони" не хватает? Или еще чего... Поразило, что и окунь не реагирует. Кстати, похожие черви, от Беркли же, но гораздо старше размером, отлично показали себя этой весной по окуню, щуке и судаку, сын после меня с "копытами" и "предаторами" собирал щедрый "урожай" на червей, причем немалый размер последних мелочь совсем не отсекал, а потому львиная доля улова верталась взад...Но от тех червей и вонь же ж!.....