4 часика после работы
Вчера после суток получилось вырватся немножко побросать, тем более что за мной уже пришла машина. Ловлю решили провести с лодки так как в том месте с берега ловить негде. Приехавши на водоем увидели что рыбака причаливают к берегу и со словами что сегодня не кюве спускают лодки и сворачивают снасти, начало, подумал я, не очень приятное. Нас было два экипажа, и для быстрого поиска рыбы мы разошлись по небольшой акватории периодически созваниваясь. Клева небыло ни у них, ни у нас. Потом увидев маленький проход в плавни наш экипаж решил туда заглянуть, а там,----- море кувшинки)))))). Решение было принято однозначным- ловим краснопера). Краснопер откликнулся на мормышку сразу же, и в течении час мною было поймано 37 рыбок от мелкого до ладошечного размера, а напарникуу в этот раз особо не повезло, поймавши 4 краснопера начались у него телефонные звонки, и тот промежуток времени что я ловил он общался по телефону, а когда спрятал телефон решили выйти на открытую местность под сильный ветер и приличные волны, там еще получил клеваку ладошечного окуня и увидев что второй экипаж уже на берегу спускает лодку решили тоже отправится на берег. У второго экипажа полный 0(, ловлю они проводили на открытой местности и вдоль плавней, смена приманок никакого результата им не дала.
|