Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 28.06.2015, 15:16   #2821
Denis-II

Звідки Ви: г.Славутич, Киевская обл.
Дописи: 167
Дякував: 410
Дякували 528 раз(и) в 126 повідомленнях
Да, я тоже предпочитаю, пока еще есть силы и желание - другую рыбалку , это лучше, конечно, чем утром на речке кормить комаров...
А про квоки - а как-же колдовство и магия? Знакомый даже купил в интернете шамланский бубен!!! Не шутка! Начитался изотерики, Карлоса Кастанеды, дома шамланит, стукает, и самое интересное - ловит, таки, рыбу! Хрен его обловишь! Причем на любые снасти - зимой и летом! Я вначале посмеивался, думал - совсем плохой стал, а сейчас задумался - может есть такие тонкие материи?..
, Я помню, Легас, смотрел как-то передачу не так давно с Аланом Чумаком, его спрашивали про заряженную воду и крема, он так, с серьезным видом про это чудо рассказывал... А когда его спросили, а болеете ли вы? Он ответил - а как-же, как все люди, вот недавно гриппом переболел... Журналист его спрашивает - а как-же ваши знаменитые пассы?!! Он смутился сильно, и не нашелся что на это ответить... Лично я, тогда посмеялся от души!
А сейчас, хрен его знает...
Надеюсь, развеселил немного народ, а то все такие серьезные, аж жуть...
А вообще - знаю одного рыбака, так он предлагал на спор залупой об воду сома поднять , спорить тогда я с ним не решился, кто знает...

Востаннє редагував Denis-II: 28.06.2015 о 15:30.
Denis-II зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
virus (25.11.2016)