Цитата:
Допис від Wild
Это хорошо что Вы стрелять не додумались. Дульная энергия самого-разсамого флоберовского патрончика (хочу заметить уже переделаного и следовательно - не законного) может достичь 20 Дж. Что это на практике значит? А значит то, что останавливающее действие этой игрушки будет равно (примерно конечно) энергии кирпича весом в 5 кг....падающего с высоты 20 см. Вам этого достаточно? 
Кого, когда, и куда стрелять, и как и чем пугать - дело Ваше.
Но я считаю своим долгом оповестить людей неосведомлённых о том, что "флобер, пневматика, и даже РС с "магазинным" патроном" - блеф чистой воды. А продавцам вешающим лапшу на уши:"берите - это эффективное оружие(!!!  ) самозащиты" - надо отрывать ...кое-что. 
Ибо человек несведущий ....может неправильно позиционировать себя..и расчитать собственные силы...чувствуя в кармане воронёную сталь "настоящего" револьвера.
Поэтому, видите браков - звоните в органы рыбохраны, ведут себя агрессивно - звоните и туда и в органы МВД. А флобер приберегите для забавы... 
Думаю что тема исчерпана, и наши сообщения надо убрать из данного раздела общалки.
|
я понял! хорошо розписали! даже самому пробитому понятно!

я вас поддержываю! но иногда органы рибохраны очень долго едут!

вот что обидно... и иногда хочется хотябы своими силами, в мерах закона напакостить етим "редискам"