23 июня с.г. я ловил фидером на Бесплатнике, где-то промежду 3 и 4 лестницами

, с 8 до 13 часов.
Снасти: ДМ-160 + Пэнн Конкуер 7000 + вертолет фидерный + кормушка Железный Феликс на 105 гр от В.Пугача + поводки 0,16-0,22 мм, от 30 до 180 см, крючки разные, острые, №№ 12-20

.
Наживлял я Пинку и Опарика, и с Пенкой, чтобы крючок меньше застревал, не тупился и не обрывался с поводком в придонном ковре из ракушки - помогло, но все равно, примерно 1 раз на 5 забросов приходилось менять поводок и/или крючок - очень уже "остро-режущее" место ловли мне попалось на сей раз

.
Прикормка - Флагманский Фидер Биг Фиш + Салапинка, всего около 5 литров.
Дистанция была вначале около 50 м - не было признаков Рыбоидов в течении получаса, и я перешел ближе, около 40 м - и там Рыбоиды были в наличии!

Струи до обеда я не ощутил вообще, поэтому прекратил ловлю в 13 часов.
Ловилась в основном Густера, причем явно увеличенного размера (по сравнению с моими предыдущими вылазками на Бесплатник

), а также немного Чехони и Синца

.
Суточную норму вылова я набрал легко и уверенно, скажем так

.
ЗЫ: Очень наглая Ворона (Сорока, Галка - Х.Е.З.?

) расселась сзади меня и методически каркала, около часа подряд, пока я не согнал ее с помощью размахивания подсакой, но она полетала вокруг, прилетела снова, и метрах в 30-ти от меня опять начала каркать - накаркала мне отсутствие Лещиков

... зараза

...
ЗЫ-ЗЫ: хотя Лещики-то были, но только ближе к 3-й лестнице и после того, как я уже закончил ловить

...