Перегляд одного допису
Старий 31.05.2008, 17:44   #1012
norb

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
Я уже затрагивал совсем недавно эту тему, боюсь..забанят меня модеры..
Но повторюсь таки. Запугать флобером в лучшем случае Вы можете стрёмных лошков, которых по определению можно запугать парой фраз, не терпящих ответов, коментариев, и тем более возражений.
"Конкретным уродам" Ваш флобер, как африканскому слону алеут с ножом из моржового бивня.. А ежель не дай Бог что..уродов оправдают. Они вам челюсть свернут, и даже госадвокат докажет судье (даже если судьёй будет Ваш дядя по линии матери) что браки защищались от вооружённого нападения(!!!!!!!) всеми возможными средствами.
Браки не обязаны знать ..флобер у Вас или наган, или кольт S&W....
А величину дульной энергии револьверов под патрон Флобера, Вы надеюсь хотябы примерно знаете... 5 флоберов (даже с "хитрыми патрончиками") примерно догоняют одну среднестатистическую рогатку нашего хулиганского детства.
Наличие даже игрушечного, (не говоря о более серьёзном) оружия к сожалению не даёт нам, как гражданским лицам никакого преимущества перед различного рода негодяями...Не в США живём..
А что до стрельбы после отжиманий , и резкого возрастания колличества попаданий...Тут снимаю шляпу. Тремор и конфрактура мышц, вызваная отжиманиями лишь единицам избраных позволяет повторить результат стрельбы из положения статической релаксации
ну не обезательно же стрелять! даже у самых обалдевшых и бесстраных играет ж... а чем меньше браки знают, тем лутше спят в среднем флабера дает 200 м\с! ето я так, приблизительно, мож трохи обшыбся!!!
norb зараз поза форумом