Перегляд одного допису
Старий 31.05.2008, 16:01   #1010
Wild
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
к сожалению оба берега верблюда проданы на том который возле больницы песочек насыпает контора жены товарища Лужкова Елены Батуриной...в планах элитные коттеджи гольфклуб и всеткое там если вы заметили как на вышгород ехать перед больницей - некислый такой бетонный забор около года уже ограждает территорию( на месте бывшей конюшни)

ближний к вам ( к нам)берег Верблюда от дороги до Изумрудки так же продан( кажись за 1млрд 200млн) начало застройки - ресторан возледороги "Скатерть самобранка" по слухам принадлежит бывшему предств.президента Кучмы г-ну Задорожному с братом...... остальная часть пока не застраивается,но мой отец видел планы застройки- там запланирован элитный жиллой масив типа как Новая набережная на Минской...в самом верблюде будет стоянка для яхт или яхт клуб....

Вообщем дай Боже чтоб эти планы не воплотились в жизнь быстро...хотя судя по темпам работы конторы госпожи Батуриной- около 200 камазов с песком в день.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.....

думаю и песочек недалеко берется - те же земснаряды которые на газопроводе его моют.....

грустно это все....
но такова жизнь....

а вообще гуляя зимой возле сосен - наблюдал и там уже строящиеся коттеджи...это при том что это остров и дороги туда нет.....
3,14###Ц............
и на Сосны дорогу построят..
Верняк. Недавно сами "кияни" приняли решение.
Думаю.....последний сезон на Газопроводе рыбачим..
Wild зараз поза форумом