Перегляд одного допису
Старий 31.05.2008, 07:30   #1007
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_н_д_р_е_й Переглянути допис
Признаться, настроение после пробежки было божественным - как всегда после общения с Природой, однако в скором времени оно изрядно испортилось. Я живу на 16-м этаже крайнего дома на Оболони, и весь Верблюд у меня как на ладони до самого Вышгорода. Этот вид греет мне душу уже много лет, однако через залив выросла неприятная глазу куча песка и десятков так 20 самосвалов........................................ ................... Видимо, это намёк на то, что в скором времени не будет у меня под окнами, ни уток, ни цапель, ни браконьеров с сетями, ни деревьев столетних - всех их заменят унылые многоэтажки и пыльный асфальтобетон с грязными голубями. Фото пока еще нынешнего Верблюда из моего окна прилагаются.

Мда видок конешно заглядение,можно весь день сидеть у окна и любоваться таким видом! Завидую я вам....

Интересно сколько стоит там квартира??? Ди ишо и с таким видом???
к сожалению оба берега верблюда проданы на том который возле больницы песочек насыпает контора жены товарища Лужкова Елены Батуриной...в планах элитные коттеджи гольфклуб и всеткое там если вы заметили как на вышгород ехать перед больницей - некислый такой бетонный забор около года уже ограждает территорию( на месте бывшей конюшни)

ближний к вам ( к нам)берег Верблюда от дороги до Изумрудки так же продан( кажись за 1млрд 200млн) начало застройки - ресторан возледороги "Скатерть самобранка" по слухам принадлежит бывшему предств.президента Кучмы г-ну Задорожному с братом...... остальная часть пока не застраивается,но мой отец видел планы застройки- там запланирован элитный жиллой масив типа как Новая набережная на Минской...в самом верблюде будет стоянка для яхт или яхт клуб....

Вообщем дай Боже чтоб эти планы не воплотились в жизнь быстро...хотя судя по темпам работы конторы госпожи Батуриной- около 200 камазов с песком в день.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.....

думаю и песочек недалеко берется - те же земснаряды которые на газопроводе его моют.....

грустно это все....
но такова жизнь....

а вообще гуляя зимой возле сосен - наблюдал и там уже строящиеся коттеджи...это при том что это остров и дороги туда нет.....
Роман(РМ) зараз поза форумом