Перегляд одного допису
Старий 30.05.2008, 23:54   #249
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від daiwer Переглянути допис
Как экзотический вариант - сбацать самому чехол из толстого (11 мм.) неопрена для гидрокостюмов.
Ударопоглощающие свойства такой толщины неопрена просто феноменальны. У меня такие носки для нырялки в холодной воде, так в них когда идешь по щебню те же ощущения что и по песку - амортизация однако.
Да и минимизация по объему очень даже гуд. Пустой чехол это всего лишь лоскут толстой тряпко-резины.

Под свою PRESSO юзаю чехол Акрополис. Там еще полезная штука есть жесткое крепление для запасной шпули.
Неопрен от ударов защитит конечно. Но он мягкий, я боюсь если она будет лежать в туго набитом рюкзаке на который будет производиться еще снаружи механическое воздействие, может например погнуться или поломаться дужка. А биться она не будет, главное подальше внутрь рюкзака засунуть, можно во что-то мягкое, в спальник например. Вот созрела идея сделать такой себе получехол-колпак который защитит самое уязвимое место - дужку. Вообщем буду пытаться что-то конструировать. Если получиться о результате отпишусь.
phreon зараз поза форумом