Перегляд одного допису
Старий 22.06.2015, 11:15   #234
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Пятница - Кресты,вчера - Зеленая Гатка

В пятницу после обеда проскочил на Крести/Речище/горбы/вход в Сосны + по Днепру немного покрутился. Цель - судак. Но, на всякий случай,прихватил с собой мдж комплект...
По судаку - ни тычка! Хотя эхолот рисовал такое... Бровки,перекаты,куча рыбы на свалах... Но как я не пытался - уговорить судака не удалось. Потом отправился на горбы перед Соснами - немножко отвел душу по окуню...

Вчера опять отправился на Зеленую Гатку,с лодки на белую. В который раз убедился, без эхолота делать нечего. Я минут 40 катался,искал тот самый перекат, на котором в прошлый раз рыбачил. Уже стояло куча лодок,на меня смотрели,как на идиота... Мол,че это он плавает туда-сюда... Правда,после того как я выставился - соседи начали посматривать на меня с некоторой злобой,обидой и желанием причинить вред... Потому что я не успевал ловить на 2 прута, а соседи разв час вытаскивали какую-то густерку, которую брали подсакой,чтоб не ушла
Где-то в обед злостная клевака срывает с трещетки невку,прут чуть не улетает за борт, едва успеваю его ухватить... Начинаю вываживать... Ну все,думаю, свершилось!!! Лещ моей мечты! Характерные жимы,остановки, уходы вниз,под лодку... А я еще подсаку не взял... В итоге,оказался сомик

Клевало превосходно практически весь день. Я уезжал с клева
Baks зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей