Перегляд одного допису
Старий 04.09.2006, 15:13   #236
jitter

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
Цитата:
Допис від oleg-som
Пригласим на работу продавца-консультанта с умением поддерживать интернет- магазин в рабочем состоянии. Конкретные разговоры личкой. Знание ЖПС техники и эхолотов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!!!!!!!!
Интернет-магазины не разрабатываем :-)
А о лично используемой технике поделиться с коллегами - завсегда пожалуйста. Самому все лично подергать не всегда можно, а муки выбора известны всем. Я до этого в руках не держал никакой ЖПС вообще, но дырку в голове по этому поводу уже сделал всем окружающим, у которых приборы были, :-) и 20 раз перечитал все что можно по выбранным моделям...

Кстати, еще к Гармину ЖПС 60: программеры обычно доку читают только тогда, когда с наезда сразу наскочить не получилось и есть проблемы. В противном случае дока сразу не читается или не читается вообще.

Так вот, я взял его в руки и не сбрехал Орлов в журнале "Свит Рыбалки"( в статье "ЖПС для народа"), что у Гармина очень дружественное меню.
Подтверждаю. Доку я таки прочитал, но уже после того как опробовал все фичи, для успокоения совести, что ничего не пропустил...
jitter зараз поза форумом